MateseWeek: 2 Giorni di avventura nel Parco Regionale del Matese
Sei pronto per vivere con noi la natura incontaminata del Matese? Esplora i luoghi del Parco con le guide locali che ti guideranno in canoa canadese al tramonto con un aperitivo a km0, una serata in tenda e per finire un fantastico trekking sul Monte Mutria (con due percorsi diversi, sia per esperti che per semplici camminatori)
PROGRAMMA
8 Luglio : Lago Matese in canoa canadese al tramonto con aperitivo
Al termine della pagaiata al tramonto spostamento in auto (ognuno con la propria) per l’allestimento del bivacco:
– Sistemazione tende (fornite dagli organizzatori con materassino slim)
– Cena conviviale
NOTA BENE
Cena, colazione mattutina e colazione al sacco per il giorno successivo a carico dei partecipanti.
L’organizzazione si riserva la predisposizione di area bbq condiviso per i partecipanti.
9 Luglio : spostamento con le proprie auto all’inizio del sentiero per il Monte Mutria.
Sulla Vetta del Mutria Per Escursionisti Esperti
Tipologia di percorso: Andata e Ritorno
Difficoltà: E+ escursionistica, è richiesta una buona preparazione fisica e capacità di camminare su sentieri scoscesi di montagna con fondo a tratti formato da pietrisco, foglie e roccette;
Durata: 6 ore (escluse le soste varie);
Dislivello: circa 600mt, partenza da 1200 metri s.l.m, arrivo 1823 metri s.l.m.
9 Luglio : Sulla Vetta del Mutria adatta a tutti
Monte Mutria (1823 m s.l.m.)
Difficoltà: E (Escursionistico).
Tempo di percorrenza: 3 h
Distanza: circa 5 Km (complessivi tra andata e ritorno).
Dislivello: 350 m
Equipaggiamento richiesto:
– sacco a pelo
– scarpe da trekking (Obbligatorie!)
– abbigliamento a strati, giacca a vento, maglie di ricambio, bastoncini da trekking, occhiali da sole, crema solare, berretto, borraccia acqua, luce frontale
INFO & PRENOTAZIONI:
WhatsApp o chiamata 3319459556
Escursione sconsigliata: cardiopatici, patologie gravi agli arti inferiori e a chi soffre di vertigini.
Nota Bene: la prenotazione viene è valida solo dopo conferma da parte degli organizzatori.